Pollo alle mandorle - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceci, Maiale in agrodolce, Riso alla cantonese, Frutta fritta e caramellata
Ingredienti
-
70 gr
-
q.b.
-
5
-
1 radice
-
1 petto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare con un filo di olio nel wok le mandorle, quindi toglierle e rosolare nella stessa pentola i cipollotti affettati e lo zenzero grattugiato. Nel frattempo tagliare a cubetti il pollo, unirlo ai cipollotti con la maizena, le mandorle, un pochino di salsa di soia, un paio di mestoli di brodo e far cuocere il tutto per 5 minuti. Servire infine il pollo alle mandorle con la parte rimasta dei cipollotti tagliata a julienne.