Carciofi in fricassea - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 marzo 2013.
Ingredienti
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8
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4
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1
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbattere i soli tuorli delle uova con il succo di mezzo limone, un cucchiaio di grana, 20 gr di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Pulire i carciofi e dividerli in 4 spicchi, metterli in una padella con olio, aglio e prezzemolo e farli soffriggere per 10 minuti, poi irrorarli con il brodo già caldo.
Quando i carciofi sono cotti, togliere dal fuoco e unire il composto di uova, mescolare, poi rimettere sul fuoco basso e far rapprendere per un paio di minuti.