Agnello alla marchigiana - I menų di Benedetta

Agnello alla marchigiana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 28 Marzo 2013) - menù Pranzo di Pasqua    

Le altre ricette di questo menù: Fettuccine alle erbeTorta colombaTortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare l'agnello a pezzi e farli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio; quando sono tutti ben dorati condire con una presa di sale e sfumare con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, togliere la carne dal fuoco e avvolgere ogni bocconcino in una fettina di pancetta. 

Disporre i bocconcini in una pirofila, cospargerli con tutte le erbe aromatiche e irrorare con il brodo di carne (circa 2 dita).

Infornare l'agnello alla marchigiana per mezz'ora a 180°.

Nel frattempo preparare un trito di pane aglio e prezzemolo.

A fine cottura sfornare la carne e versare la salsa in una padella, aggiungere qui il marsala e l'amido stemperato in un bicchiere di brodo; far addensare.

Servire infine la carne cospargendola con il crumble aromatico e irrorare con la salsa al marsala.

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Commenti

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  • Vittorio ha scritto:
    Il 09/06/2023 all 17:09
    Ricette veramente golosa ottimo spunto per cambiare sempre in meglio . Grazie