Pollo al limone con cous cous di verdure

Pollo al limone con cous cous di verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 aprile 2013.

Preparazione:

Far rosolare in padella il pollo tagliato in due con olio e aglio; unire a questi la buccia grattugiata e il succo del limone, origano, timo, sale, pepe e peperoncino; sfumare il tutto con il vino bianco e aggiungere l'altro limone e affette. Mettere in forno a 180° per mezz'ora.

Terminata la prima cotta avvolgere i petti di pollo nella stagnola e farli riposare per 10 minuti.

In una pentola portare a bollore l'acqua con sale e 5 cucchiai di olio, aggiungere il couscous e spegnere il fuoco. Quando il couscous è gonfio sgranarlo con una forchetta e aggiungere i pomodorini a pezzi, le olive e una presa di sale. Servire in un piatto su un letto di spinacini il couscous di verdure con il petto di pollo a fette. Irrorare il tutto con il sugo al limone e accompagnare con semi di zucca.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 22/02/2017 all 13:52
    Buono buono. Veramente buono.