Ndoccandocca
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
240 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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alcuni pezzi
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3 foglie
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1 spicchio
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1
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1 rametto
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3 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulite e lavate tutte le parti del maiale (2 piedini, 2 orecchi, qualche pezzo di cotenna, 1 guancia, 3 costine e alcuni pezzi di carne trita), mettetele in una grande marmitta e coprite con acqua fredda mescolata con aceto. Lasciate a bagno per tutta una notte. Al momento di cucinare spaccate a metà i piedini, tagliate la cotenna a pezzetti quadrati, tagliate a dadini la carne e togliete l'osso alle costolette. Mettete tutto, comprese le orecchie intere, in un recipiente di terracotta; coprite con acqua fredda, unite le erbe aromatiche, l'aglio e il peperoncino. Salate, pepate e portate all'ebollizione. Lasciate poi cuocere per almeno 4 ore. Servite alla fine solo con il sale o con salsa di pomodoro calda.