Cartocci di vitello - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guanciale, Pizzamuffin, Devil's kiss
Ingredienti
-
q.b.
-
1 spicchio
-
200 gr
-
alcune fettine
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in padella un po' di olio, aggiungere l'aglio e appena è imbiondito toglierlo e mettere i funghi, sfumando con del vino bianco.
Nel frattempo infarinare le fette di vitello, adagiare ciascuna di queste su un foglio di carta stagnola, coprire con una fetta di prosciutto e mettere sopra sia alcuni cubetti di stracchino che qualche fungo, quindi bagnare con un filo di olio. Chiudere i foglio di stagnola formando dei cartocci, infornare questi per 10 minuti a 180°.