Cernia alla ligure - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 febbraio 2013.
Ingredienti
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600 gr
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300 gr
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1 spicchio
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50 gr
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1 bicchiere
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q.b
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1 kg
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Scaldate l'olio in padella e soffriggetevi i filetti di cernia, poi sfumate con il vino bianco, unite le olive taggiasche e regolate di sale, pepe un po' di polvere tandoori.
Lavate le patate, poi affettatele e con un coppapasta tagliatele a forma di cuore, lessatele con un po di polvere tandoori in modo da farle diventare rosse, poi scolatele.
Saltate in padella le zucchine tagliate a tocchetti con olio, aglio, sale e pepe.
Disponete su di un piatto da portata i cuori di patate, mettete al centro i filetti di cernia e coprite con le zucchine.