Gnocchi di tritello ai piselli
Regione: Marche
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per gli gnocchi
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350 gr
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350 gr
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1
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q.b.
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1 cucchiaino
Ingredienti per il condimento
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400 gr
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1
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50 gr
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80 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la salsa ai piselli far soffriggere questi in padella con la cipolla affettata e metà burro, bagnare con tanta acqua da coprirli, condire con il sale e far cuocere a fuoco medio per mezz'ora; a fine cottura passare con il mixer ad immersione. Versare la crema ottenuta in padella con il resto del burro e far insaporire.
Scaldare in una pentola dell'acqua. Per gli gnocchi lavorare le dure farina con sale e uova, aggiungere poi tanta acqua calda (poca per volta) fino ad ottenere un impasto morbido. Con questo formare tante piccole palline e lessarle in acqua bollente salata.
Quando gli gnocchi vengono a galla scolarli e mescolarli con la vellutata di piselli, aggiungere tanto parmigiano e servire.