Finta pizza di fragole e cioccolato - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittatine ripiene, Tramezzini buffi, Quadrucci con piselli, Torta 2000
Ingredienti
-
1 rotolo
-
200 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, facendo con le mani un bordino alto, bucherellare la base con i lembi di una forchetta e spalmare uno strato di marmellata di fragole; infornare la finta pizza in forno a 200° ventilato fino a che è un po' gonfia, ma non del tutto abbrustolita.
Nel frattempo, tagliare in pezzi il cioccolato bianco e disporli tipo "mozzarella" sulla finta pizza; quindi pasarla ancora qualche minuti in forno in modo che il cioccolato di sciolga.
Servire la finta pizza di fragole e cioccolato fredda con qualche fogliolina di menta.