Colomba di pasta - Sorelle Landra
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 17 aprile 2014
Ingredienti
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500 gr
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4
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500
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100 gr
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1
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150 gr
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200 gr
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200 gr
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1 ciuffo
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1 ciuffo
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1 pezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare i taglierini in acqua bollente salata. Nel frattempo lavare le verdure e tagliare sia gli asparagi che i fagiolini a tocchetti.
Preparare una crema mescolando uova, panna, sale, noce moscata, grana grattugiato.
Lessare separatamente i fagiolini gli asparagi, poi scolarli e ripassarli in padella con lo scalogno in pezzi e un filo di olio, la maggiorana e il timo.
Scolare i taglierini e tiepidi versarli nella crema alla panna; amalgamare quindi versare metà di questo composto in uno stampo a cerniera, coprire con uno strato di piselli e versare il resto della pasta. Far cuocere in forno 180° per circa 20 minuti.
Decorare infine la colomba di pasta con gli asparagi e i fagiolini.