Colomba di pasta - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Colomba di pasta - Sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 17 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i taglierini in acqua bollente salata. Nel frattempo lavare le verdure e tagliare sia gli asparagi che i fagiolini a tocchetti.

Preparare una crema mescolando uova, panna, sale, noce moscata, grana grattugiato.

Lessare separatamente i fagiolini gli asparagi, poi scolarli e ripassarli in padella con lo scalogno in pezzi e un filo di olio, la maggiorana e il timo.

Scolare i taglierini e tiepidi versarli nella crema alla panna; amalgamare quindi versare metà di questo composto in uno stampo a cerniera, coprire con uno strato di piselli e versare il resto della pasta. Far cuocere in forno  180° per circa 20 minuti.

Decorare infine la colomba di pasta con gli asparagi e i fagiolini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: