Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2014.
Ingredienti
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350 gr
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200 gr
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300 gr
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4
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150 ml
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200 ml
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q.b
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50 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Soffriggete i cipolloti in una padella con un po' di burro, unitevi i piselli un po' di brodo vegetale e portateli a cottura.
In un'atra padella rosolate il salmone tagliato a pezzetti con il burro restante.
Dopo aver rosolato il salmone, unitevi i piselli e regolate con sale e pepe.
Lessate le conchigliette in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare qualche minuto in padella con il salmone e i piselli, unendo la panna e l'aneto tritato.