Coppette di parmigiano con uova al prosciutto
Ingredienti
-
100 gr
-
4
-
70 gr
-
100 gr
-
2 foglie
-
30 gr
Preparazione:
Dividere il grana grattuggiato in quattro parti e distribuirlo su una tortiera foderata di carta da forno in modo da formare quattro dischetti sottili e passare un forno a 22° per 2/3 minuti (non devono colorire). Con una paletta, staccare una cialda, prima che si indurisca metterla in una ciotola di metallo unta di olio e darle la forma con le dita; fare così con tutte le cialdine e infine staccarle delicatamente dalle ciotole. Sbattere le uova con la pnanna, il sale e il pepe, unire il prosciutto tritato con la salvia. Far fondere il burro in una pentola antiaderente, versare il composto di uova, farlo addensare su fuoco basso mescolando un un mestolo di legno. Suddividerlo nelle coppette di parmigiano e servire tiepido.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti