Coscio di tacchino alle castagne - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro
Le altre ricette di questo menù: Bucatini rustici, Souffle al limone, Nachopiadina
Ingredienti
-
2 cosce
-
q.b.
-
1 spicchio
-
150 gr precotte
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
1 scatoletta
-
3-4
-
50 gr
Preparazione:
Spalmare con un pochino di burro le cosce di tacchino e spolverizzarle con le erbe aromatiche; disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere aglio, castagne, condire con sale e pepe, fiocchi di burro, bagnare con del vino e cuocere per circa un'ora a 220°.
Far rosolare nel frattempo in padella il mais con un pochino di burro, condirlo con il sale. Lessare e schiacciare le patate, unirvi le noci grossolanamente tritate e il burro fuso.
Servire il tacchino su un letto di patate e mais.