Rotoli di uova e carote farciti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Rotoli di uova e carote farciti è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 7 aprile 2015.
Ingredienti
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8
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4
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200 g
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400 g
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere gli spinaci in una padella con un goccio di acqua e un filo di olio, coprirli e lasciarli cuocere fino a che non sono completamente appassiti.
Nel frattempo sbattere le uova assieme a sale e pepe, il grana grattugiato e della maggiorana. Dividere il composto in due parti e versare ciascuna di queste in una teglia quadrata rivestita con un foglio di carta forno; distribuire bene il composto e infornare a 180° per circa 10 minuti.
Per il ripieno tritare gli spinaci cotti e mescolarli con la ricotta.
Una volta che i due quadrati di uova sono pronti, spalmarvi la ricotta agli spinaci, distribuire le carote sbucciate e grattugiate, quindi con l'aiuto della carta forno avvolgere la fritta formando un rotolo.
Avvolgere il rotolo nella carta forno, poi nella carta stagnola, quindi metterlo a riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servirlo tagliato a fette su un letto di insalata.