Costolette di agnello impanate al rosmarino

Costolette di agnello impanate al rosmarino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Costolette di agnello impanate al rosmarino è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura mescolare un trito di rosmarino e timo con il pangrattato e il grana, dall'altra parte sbattere le uova intere con un po' di pepe e il latte.

Passare le costolette d'agnello prima nelle uova e poi nel pangrattato premendo bene in modo che la panatura aderisca.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo immergervi le costolette e friggerle fino a che non risultano completamente dorate.

Scolare infine le costolette su carta assorbente e condirle con del sale.

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