Costolette di agnello impanate al rosmarino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta delle Costolette di agnello impanate al rosmarino è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 aprile 2015.
Ingredienti
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8
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2
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2 cucchiai
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q.b.
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1 rametto
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q.b.
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200 g
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40 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la panatura mescolare un trito di rosmarino e timo con il pangrattato e il grana, dall'altra parte sbattere le uova intere con un po' di pepe e il latte.
Passare le costolette d'agnello prima nelle uova e poi nel pangrattato premendo bene in modo che la panatura aderisca.
Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo immergervi le costolette e friggerle fino a che non risultano completamente dorate.
Scolare infine le costolette su carta assorbente e condirle con del sale.