Costolette di manzo stufate - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Costolette di manzo stufate - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    255 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Condire con sale e pepe le costolette di manzo, farle rosolare per 15 minuti in padella con un filo di olio, poi unire l'aglio e il concentrato di pomodoro facendo soffriggere per 2 minuti; versare il vino e farlo bollire, non appena questo si è ridotto della metà aggiungere il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione. Far cuocere, coprendo con un foglio di carta stagnola, per 4 ore.

Poco prima della fine della cottura aggiungere la pancetta e i funghi.

Quando la carne è cotta toglierla dalla padella, eliminare l'aglio e filtrare il fondo di cottura. Servire le costolette di manzo con la pancetta, i funghi e tutta la salsa; guarnire con foglie di prezzemolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 10/03/2013 all 16:04
    ci vado matta č ottima
  • paola ha scritto:
    Il 10/03/2013 all 15:51
    sarō anche antica ma č buonissima
  • paola ha scritto:
    Il 10/03/2013 all 15:28
    gustosissime