Costolette di manzo stufate - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
255 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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6 costolette
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1 testa
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1 cucchiaio
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1 bottiglia
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1 l
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150 gr
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Condire con sale e pepe le costolette di manzo, farle rosolare per 15 minuti in padella con un filo di olio, poi unire l'aglio e il concentrato di pomodoro facendo soffriggere per 2 minuti; versare il vino e farlo bollire, non appena questo si è ridotto della metà aggiungere il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione. Far cuocere, coprendo con un foglio di carta stagnola, per 4 ore.
Poco prima della fine della cottura aggiungere la pancetta e i funghi.
Quando la carne è cotta toglierla dalla padella, eliminare l'aglio e filtrare il fondo di cottura. Servire le costolette di manzo con la pancetta, i funghi e tutta la salsa; guarnire con foglie di prezzemolo.