Aspic alla frutta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 29 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lo zuccotto di ziti, Spuma di tonno, Insalata di lenticchie araba, Cotechino in crosta
Ingredienti
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100 ml
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400 ml
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150 gr
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4 fogli
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire in un pentolino l'acqua e lo zucchero; mettere sul fuoco, far sciogliere lo zucchero, unire il succo di arancia, un goccio di rum e la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata. Far raffreddare il composto, nel frattempo tagliare le fragole in pezzi piccoli; prendere quindi uno stampo da plum cake, versare uno strato di frutta e sopra la gelatina. Mettere l'aspic alla frutta in frigo e lasciarlo riposare per almeno 4 ore. Quando l'aspic è pronto, rovesciarlo su un piatto da portata, togliere lo stampo e servire con frutta fresca.