Cotolettine con verdure - Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2014.
Ingredienti
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6 fettine
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1
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1
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2
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1
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2
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate finemente la cipolla e rosolatela con un filo d'olio.
Tagliate le altre verdure a dadini, poi unitele al soffritto di cipolla e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Spegnete il fuoco, regolate di sale, aggiungete il basiulico, incoperchiate e tenete da parte.
Frullate il pane raffermo nel mixer con un po' di basilico e sbattete le uova in una ciotola con un cucchiaio di grana grattugiato.
Battete le fettine di carne, incidete e pareggiatene i bordi, poi infarinatele, passatele nell'uovo, poi nel pane grattugiato.
Friggete le cotolette in abbondante olio extravergine (volendo potete aggiungere un po' di burro, meglio chiarificato), per circa 3 minuti per lato.
Sgocciolate poi le cotolettine su carta assorbente da cucina e servitele con le verdure spadellate.