Crafuns mori - Detto Fatto
Categoria: Detto Fatto
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata a Detto Fatto da Agata
Ingredienti
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65 gr
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15 gr
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qb
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75 gr
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30 gr
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3
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qb
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100 gr
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500 gr
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1 cucchiaio
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qb
Preparazione:
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di latte con anche lo zucchero e un cucchiaio di farina; far lievitare questo composto per 20 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione unite il resto della farina, il burro fuso, lo yogurt, i tuorli e il rum. Far lievitare per altri 20 minuti, poi formare con l'impasto tante palline leggermente più grandi di una noce e farle lievitare per ulteriori 20 minuti. Scaldare in una padella abbondante olio di semi. Quando l'olio è ben caldo, formare con le palline lievitare tante piccole ciambelle e friggerle nell'olio fino a completa doratura. Servire infine i crafuns mori con marmellata e zucchero a velo.