Crafuns mori - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Crafuns mori - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Agata

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di latte con anche lo zucchero e un cucchiaio di farina; far lievitare questo composto per 20 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione unite il resto della farina, il burro fuso, lo yogurt, i tuorli e il rum. Far lievitare per altri 20 minuti, poi formare con l'impasto tante palline leggermente più grandi di una noce e farle lievitare per ulteriori 20 minuti. Scaldare in una padella abbondante olio di semi. Quando l'olio è ben caldo, formare con le palline lievitare tante piccole ciambelle e friggerle nell'olio fino a completa doratura. Servire infine i crafuns mori con marmellata e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: