Crocchette di tagliolini - Anna Moroni

Crocchette di tagliolini - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Usate i tagliolini giā pronti, altrimenti preparateli con 400 gr di farina e 4 uova intere. Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata, intanto mettete in una ciotola 3 uova, unite il parmigiano grattugiato e battete bene il tutto, poi unite anche il burro a pezzettini, scolate i taglioni e versateli nel composto di uova e fate raffreddare. In un'altra ciotola sbattete le uova rimaste con un pizzico di sale, poi con il composto di tagliolini preparate delle crocchette e riempitele con dei pezzetti di prosciutto cotto e fiordilatte a dadini. Passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente. Fatele sgocciolare su carta da cucina e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: