Torta de Santiago - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallego, Tortilla di patate, Croquetas di merluzzo, Paella
Ingredienti
-
1 rotolo
-
4
-
250 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
350 gr
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una tortiera tonda da 24cm, lasciando il bordo alto.
Ora preparare la farcia montando le uova con lo zucchero; aggiungere la scorza del limone grattugiata, un pizzico di cannella e infine le mandorle tritate (in alternativa si può usare la farina di mandorle). Mescolare delicamente il composto e versarlo nella teglia.
Cuocere la torta de Santiago in forno a 180° per 30 minuti, poi coprire con la stagnola e scaldare per 5 minuti solo sotto.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 26/10/2018 all 18:13
-
monica ha scritto:Il 21/10/2018 all 07:24