Crostini ai fegatini di pollo
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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8 fette
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1 cucchiaio
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1 cucchiaino
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mezzo
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mezza
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3 foglie
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1 noce
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare per 5 minuti in acqua calda i fegatini tagliati a pezzettini. Nel frattempo far rosolare la cipolla in una padella con olio e burro, poi unire i capperi strizzati, la pasta d'acciughe, la salvia lavata, sale e pepe.
Quando i fegatini sono cotti scolarli e metterli in padella con il resto degli ingredienti, a cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti.
Quando la cottura è terminata togliere la salvia e aggiungere il succo del limone, mescolare e far raffreddare, quindi frullare con un mixer ad immersione e spalmare questa crema sulle fette di pane abbrustolite.