Crostoni alla salsiccia
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Croccanti e golosi, questi crostoni alla salsiccia sono un piatto veloce per rendere più ricchi i vostri aperitivi. Ideale da mangiare sia calda che a temperatura ambiente, questa ricetta renderà felice ogni vostro ospite.
Ingredienti
-
400 g
-
250 g
-
q.b.
-
3-4 fette
Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle e tagliarla in pezzi. Mettere la salsiccia in una ciotola e aggiungere la crescenza ed il timo (un pizzico).
Lavorare gli ingredienti con una forchetta, abbastanza a lungo, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Prendere le fette di pane, dello spessore di circa un centimetro, e spalmarvi sopra abbondante ripieno.
Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti circa.
Passo-passo
1
2
3
(1) In una ciotola mettere la salsiccia spellata con la crescenza ed il timo; (2) mescolare a lungo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. (3) Spalmare abbondante ripieno sulle fette di pane 4
5
6
(4) e poi distribuire queste su una teglia rivestita di carta forno. (5) Cuocere i crostoni alla salsiccia in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. (6) A fine cottura tagliarli in pezzi e servirli caldi o a temperatura ambiente.