Crostini con salsa alla bottarga
Regione: Sardegna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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3 spicchi
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4 fette
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Grattugiare la bottarga e pelare l'aglio, far imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio poi quando inizia a prendere colore toglierlo e mettervi la bottarga con un paio di cucchiai di acqua; spegnere il fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che la crema non si addensa (inizierà a scurirsi). A fine cottura far raffreddare la salsa alla bottarga e condirla con del pepe.
Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta, infornarle per pochi minuti a 200° fino a che non sono tostare. Servire infine i crostini spalmati con la salsa alla bottarga.