Crostini di lepre
Regione: Toscana

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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150 gr
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100 gr
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2 filetti
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2 spicchi
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3 foglie
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1 rametto
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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4 cucchiai
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8 fette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare tutti i pezzi della lepre, frullare le interiora con cosce e petto disossati, e con la pancetta. Lavare salvia e rosmarino, tritarli assieme con anche l'aglio. Sgranare la salsiccia.
Far soffriggere l'altro spicchio di aglio con olio e acciughe, quando queste si sono disfate aggiungere i triti e la salsiccia. Far insaporire per qualche minuto, poi condire con sale e pepe, sfumare con il vino e aspettare che evapori, quindi coprire e cuocere per un'ora. Infine servire questo composto sulle fette di pane leggermente tostate.