Aspic di pollo al profumo di aceto balsamico - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Aspic di pollo al profumo di aceto balsamico - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare separatamente tutte le verdure, anche il pollo, e far raffreddare; far sodo l'uovo.

Per la gelatina ammollare la colla di pesce in acqua fredda; quando è morbida metterla in un pentolino sul fuoco e farla sciogliere, poi far intiepidire e aggiungere lo spumante e 2 cucchiai di aceto.

Versare 1/3 di questa in una tortiera e farla rassodare in frigo.

Quando la gelatina è soda, tirare fuori lo stampo dal frigo e con carote fagiolini e uova fare un disegno, poi coprire con le patate a fette, quindi cospargere con pollo e prosciutto cotto a cubetti. Versare sopra la fettina rimasta e far risposare in frigo per due ore.

Per la salsa di accompagnamento mescolare la maionese con l'aceto rimasto.

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