Quiche di patate - I menù di Benedetta

Quiche di patate - I menù di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 15Maggio 2013) - menù Senza Uova

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare le patate, affettare le cipolle e farle rosolare in padella con una noce di burro. Nel frattempo mescolare il resto del burro, fuso, con la senape e il rosmarino tritato grossolanamente.

Rivestire il fondo di una teglia da 24 con un foglio di carta forno. Alternare nello stampo uno strato di patate, uno di crema alla senape, tutte le cipolle, il raspadura a fette, il resto della salsa alla senape e infine il resto delle patate. Completare con sale e noce moscata, poi cuocere la quiche di patate in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/07/2019 all 07:40
    @irene:puoi sostituirlo con altro formaggio stagionato
  • Irene ha scritto:
    Il 17/07/2019 all 11:16
    Se non ho il raspadura con cosa posso sostituirlo?
  • giovanna ha scritto:
    Il 26/12/2014 all 19:42
    l'ho cucinata ed è squisita
  • isabella ha scritto:
    Il 20/01/2014 all 12:25
    Veramente buona una chicca, non da fare sempre per il burro