Mezzemaniche ai gamberi e radicchio - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.
Ingredienti
-
350 gr
-
250 gr
-
2 cespi
-
1
-
30 ml
-
50 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggete in padella con l'olio la cipolla tritata,poi aggiungete anche il radicchio lavato e tagliato a listarelle e portate a cottura a fiamma bassa.
Sfumate con il brandy, aggiungete i gamberi puliti e la panna e continuate la cottura ancora qualche minuto.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatela in padella con il composto di gamberi e radicchio.
Servite le mezzemaniche cosparse di pepe e grana grattugiato.