Peperoni capperini - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
3 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo, Carbonara Mughini, Grissini ripieni, Banana split
Ingredienti
-
2
-
mezza
-
1 spicchio
-
q.b.
-
2-3 cucchiai
-
1 spruzzata
Preparazione:
Tritare la cipolla a julienne, schiacciare uno spicchio d'aglio e mettere a soffriggere; nel frattempo tagliare i peperoni in piccoli cubetti ed aggiungerli alla cipolla, rosolando appena e tenendo i peperoni croccanti. Aggiungere un pizzico di sale, i capperi ed una spruzzata di salamoia, cuocere per circa 5 minuti ancora e servire i peperoni capperini caldi.