Pesce spada all'agghiotta - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zucca, Torta di pane, Doppio fritto, Canestrelli
Ingredienti
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1 costa
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q.b.
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1
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400 gr
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1 manciata
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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250 gr
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente il sedano e la cipolla, metterli a rosolare in padella; tagliare il pesce spada a pezzetti non troppo piccoli, aggiungere in padella un cucchiaio di capperi, delle olive verdi, l'uvetta, i pinoli e la polpa di pomodoro, mescolare accuratamente e lasciar cuocere con il coperchio.
Scaldare un filo d'olio in una padella, infariniamo il pesce spada e lo mettiamo a cuocere in padella, una volta che lo avremo dorato su tutti i lati faremo asciugare il pesce spada su della carta assorbente e andremo ad unirlo al nostro sugo, amalgamare bene e servire il nostro pesce spada all'agghiotta guarnendo con delle foglie di basilico.