Torta al cocco e cioccolato - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
1 vasetto
-
2 vasetto
-
3/4 vasetto
-
1 vasetto
-
1 vasetto
-
1 vasetto
-
2 vasetto
-
100 gr
-
1 bustina
-
3 cucchiai
-
150 ml
-
q.b
Preparazione:
Mettete le uova in una terrina con lo zucchero e lo yogurt, lavorate con le fruste e unite gradualmente tutti gli altri ingredienti terminando con il cioccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde e con il lievito. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare. Intanto montate la panna (150 ml) e incorporatevi della nutella (a piacere). Tagliate la torta a metà orizzontalmente e farcitela con la crema preparata.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Hiram ha scritto:Il 20/11/2015 all 21:13
-
ricettemania ha scritto:Il 19/11/2015 all 21:05
-
laura ha scritto:Il 19/11/2015 all 20:14
-
carmen ha scritto:Il 09/03/2012 all 18:04
-
Mauro ha scritto:Il 25/03/2011 all 15:44