Eliche con radicchio

Eliche con radicchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua. Salatela e lasciate che raggiunga l'ebollizione. Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Tritate anche il prosciutto e lo scalogno e fateli rosolare con il burro in un tegame. Aggiungete il radicchio e regolate di sale. Fate cuocere 5 minuti, bagnate con il latte e continuate la cottura altri 5 minuti. Quando l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, versate la pasta. Cuocetela al dente, scolatela, e conditela in una terrina o nel tegame con il sugo preparato e il formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: