Fagioli corallo

Regione: Lazio
Fagioli corallo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata in una pentola sul fuoco; non appena bolle tuffarvi i fagioli corallo, privati prima delle estremità e tagliati in due, facendoli cuocere per 5 minuti. A fine cottura scolarli.

Nel frattempo tritare la cipolla pelata, tritare il prezzemolo lavato; far rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio, poi appena è appassita aggiungere i fagioli ben scolarli e far insaporire per qualche minuto, poi unire anche la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 40 minuti. Al termine della cottura servire i fagioli corallo spolverizzati con il prezzemolo.

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