Fagioli corallo
Regione: Lazio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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300 gr
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1
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata in una pentola sul fuoco; non appena bolle tuffarvi i fagioli corallo, privati prima delle estremità e tagliati in due, facendoli cuocere per 5 minuti. A fine cottura scolarli.
Nel frattempo tritare la cipolla pelata, tritare il prezzemolo lavato; far rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio, poi appena è appassita aggiungere i fagioli ben scolarli e far insaporire per qualche minuto, poi unire anche la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 40 minuti. Al termine della cottura servire i fagioli corallo spolverizzati con il prezzemolo.