Fagottini di salmone con patate e formaggio - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 aprile 2013.
Ingredienti
-
200 gr
-
2
-
70 gr
-
70 gr
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
4 fette
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lessare le patate, poi sbucciarle e schiacciarle; mescolare a questa purea i formaggio, i prezzemolo trito, il tuorlo, noce moscata e sale. Distribuire il composto al centro di ogni fetta di salmone, chiudere queste a fagottino legandole con uno stelo di erba cipollina quindi adagiare questi in una teglia con un foglio di carta bagnata e strizzata. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
A parte tostare le fette di pancarrè con un filo di olio, stendere su queste il ripieno rimasto . Servire i fagottini ciascuno sopra ad un crostino.