Fagottini infornati alle erbe selvatiche
Ingredienti
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500 gr
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25 gr
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300 gr
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1 kg
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2 spicchi
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1
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300 gr
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300 gr
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100 gr
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100 gr
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, sbriciolarvi il lievito e impastare; aggiungere poi un cucchiaio di sale (in un secondo momento per non farlo entrare in contatto con il lievito). Preparare un impasto omogeneo e abbastanza morbido; far quindi lievitare. Per il ripieno, lessare le bietole senza aggiunta di acqua, insaporirle in padella, con olio, aglio e peperoncino, aggiustando con il sale. Dopo aver eliminato l'aglio, tritare finemente le bietole e versarle in una ciotola. Dividere le fette sottili di mortadella a metā; con la pasta formare dei dischi un po' pių grandi delle fette di mortadella. Poggiare sulla metā di ogni disco la mordatella, un po' di bietole, un filetto di pomodoro fresco, del pecorino grattuggiato e un'oliva. Chiudere a mezzaluna sigillando con i rebbi di una forchetta, spennellare con l'olio e praticare un'incisione a croce bucherellando con la forchetta. Mettere i dischi su una teglia, infornare per 20 minuti a 200°.
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