Faraona all'arancia - I menų di Benedetta

Faraona all'arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 2Novembre 2012) - menù Coccole Premaman    

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Ingredienti

Preparazione:

Far marinare la faraona in una ciotola con il succo dell'arancia, il vermut, il miele, la salsa di soia, del rosmarino.

Scaldare in padella un filo di olio, farvi cuocere girandola da entrambi i lati la faraona senza scolarla troppo dalla sua marinatura; a metà cottura condire con una presa di sale, unire lo scalogno, l'aglio e la marinatura, quindi coprire e far cuocere per circa 20 minuti.

Trascorso questo tempo far rapprendere il sugo e servire la faraona con tutto il suo fondo di cottura.

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