Farfalle alle olive - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata viva Massimo, Tonno tonnato, Ghiaccioli di yogurt e fragola, Crostini di mozzarella e pomodoro, Cocktail frozen
Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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1 spicchio
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q.b.
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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1
Preparazione:
Cuocere le farfalle in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo tagliando i pomodorini a metà, mescolare a questo l'aglio strofinando la ciotola, qualche foglia di basilico. Nel mixer frullare con un mestolo di acqua di cottura i capperi, le olive e 2 cucchiai di olio. Mescolare questo patè ottenuto con la mozzarella a cubetti. Infine scolare la pasta, bloccare la cottura passandola sotto all'acqua fredda corrente, unirla al patè, mescolare e aggiungere anche i pomodorini. Infine servire queste farfalle alle olive a temperatura ambiente.