Spaghetto diverso e un po' esotico - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012)
Ingredienti
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320 gr
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150 ml
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4
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500 gr
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q.b.
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1
-
1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata.
Far soffriggere l'erba cipollina con l'olio, il peperoncino e lo scalogno. Tagliare in quattro i pomodori e unirii al soffritto; lasciarli appassire a fiamma vivace. Aggiungere il latte di cocco e il sale. Sfilettare le triglie. Scolare la pasta in anticipo e continuare a cuocerla risottando nel guazzetto. Infine mantecare la pasta aggiungendo le triglie a crudo e profumando con la scorza di lime e un po' di prezzemolo.