Fianchetto al ragų
Regione: Campania
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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350 gr
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1
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1 spicchio
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1 ciuffo
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20 gr
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50 gr
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1
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q.b.
Preparazione:
Tritare assieme aglio, prezzemolo e lardo; mescolare a questi anche il peperoncino sminuzzato e il formaggio, 2 cucchiai di olio.
Aprire la carne a libro, farcirla con il composto preparato, quindi chiuderla avvolgendola su se stessa e legarla con dello spago.
Far appassire in una padella capiente la cipolla tritata con un filo di olio, qui mettere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati, quindi versare la passata di pomodoro, una presa di sale e far cuocere coperto a fuoco basso per 2 ore.
Quando la carne è cotta togliere lo spago, affettarla e servirla con tutto il suo sugo di cottura.