Filetti in salsa di vino - i menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
700 gr
-
2 bicchieri
-
1 cucchiaio
-
2 fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tostare le fette di pane in una pentola leggermente unta con olio, nel frattempo in un altra pentola scaldare un filo d'olio e cuocere i nostri filetti 2 minuti per lato, togliere i filetti al fuoco e sigillarli nella carta stagnola così da tenerli caldi, nella stessa pentola preparare la salsa di vino mettendo i due bicchieri di vino, il miele e l'alloro, far ristringere la salsa. Impiattare disponendo il filetto sul nostro pane tostato e versare sopra la nostra salsa di vino, guarnire i nostri filetti in salsa di vino con degli acini d'uva.