Risotto spinaci e taleggio - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Stasera mi coccolo
Le altre ricette di questo menù: Scaloppine con gnocchi fritti, Filetto di maiale in salsa di ravanelli, Crostata di frutta
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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1 noce
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1
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150 gr
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola unire parecchia acqua con il brodo e un pizzico di sale. Tagliuzzare gli spinaci.
In un'altra pentola capiente far sciogliere il burro, unire la cipolla affettata e farla appassire, quindi versare il riso e farlo tostare, unire poi anche gli spinaci e iniziare a sfumare con il brodo, aggiungendolo man mano fino a che il riso non è cotto (il brodo deve essere asciutto).
Aggiungere direttamente in pentola il taleggio a cubetti e mescolare fino a che non si è sciolto. Infine mantecare il riso con del parmigiano grattugiato e servire con una macinata di pepe.