Risotto spinaci e taleggio - I menų di Benedetta

Risotto spinaci e taleggio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 1 Febbraio 2013) - menù Stasera mi coccolo 

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Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire parecchia acqua con il brodo e un pizzico di sale. Tagliuzzare gli spinaci.

In un'altra pentola capiente far sciogliere il burro, unire la cipolla affettata e farla appassire, quindi versare il riso e farlo tostare, unire poi anche gli spinaci e iniziare a sfumare con il brodo, aggiungendolo man mano fino a che il riso non è cotto (il brodo deve essere asciutto).

Aggiungere direttamente in pentola il taleggio a cubetti e mescolare fino a che non si è sciolto. Infine mantecare il riso con del parmigiano grattugiato e servire con una macinata di pepe.

Guarda anche:

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