Filetto in rosa - I menų di Benedetta

Filetto in rosa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 9 Maggio 2013) - menù Cena Tra Amici

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il filetto a libro in due punti, sfregare le aperture con l'aglio e farcirle con prosciutto, parmigiano in scaglie e rosmarino.

Legare con dello spago il filetto ben stretto, insaporirlo con sale e pepe, poi irrorarlo con il brandy. Farlo marinare per 15 minuti.

Scaldare in una padella un pochino di olio, adagiarvi la carne e farla rosolare bene da tutti i lati, poi sfumare con il vino bianco e il succo di limone. Far cuocere per circa 10-15 minuti girando spesso la carne da tutti i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: