Filetto in rosa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 9 Maggio 2013) - menù Cena Tra Amici
Ingredienti
-
1 i600 gr fi filetto
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
500 ml
-
1
Preparazione:
Tagliare il filetto a libro in due punti, sfregare le aperture con l'aglio e farcirle con prosciutto, parmigiano in scaglie e rosmarino.
Legare con dello spago il filetto ben stretto, insaporirlo con sale e pepe, poi irrorarlo con il brandy. Farlo marinare per 15 minuti.
Scaldare in una padella un pochino di olio, adagiarvi la carne e farla rosolare bene da tutti i lati, poi sfumare con il vino bianco e il succo di limone. Far cuocere per circa 10-15 minuti girando spesso la carne da tutti i lati.