Filetto saporito - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetto saporito - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella scaldare abbondante olio, unire l'aglio e farlo rosolare, poi aggiungere la cipolla e farla imbiondire, quindi bagnare con l'acqua  e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Nel frattempo preparare il pesce (va bene qualunque pesce bianco): sfilettarlo e pulirlo bene dalle lisce e dalla pelle.

Quando le cipolle sono cotte aggiungere il pesce, sfumare con l'aceto bianco, condire con sale e pepe, far cuocere nuovamente per altri 15 minuti.

infine servire questo filetto saporito su un letto di polenta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: