Torta al cocco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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2
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200 gr
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100 gr
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150 gr
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150 gr
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1 bustina
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1 pizzico
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero aiutandosi con le fruste, amalgamare poi il burro morbido, la farina, poi la farina di cocco, quindi anche il lievito, il sale e in ultimo il bicchiere di latte.
Prendere uno stampo da 24 cm a cerniera, imburrarlo e infarinalo, versarci il composto della torta e infornare il dolce per 20 minuti a 220°. Infine farla raffreddare, toglierla dallo stampo e tagliarla a metà orizzontalmente, farcirla con del gelato alla panna e poi ricomporla. Spalmare la torta con della crema di nocciole e tanta farina di cocco.