Formaggio fritto - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
alcuni avanzi vari
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
1 pizzico
-
1 cucchiaio
-
250 gr
Preparazione:
Tagliare i formaggi a cubetti, passare questi nella farina, poi nelle uova e quindi nel pangrattato.
Scaldare in una padella abbondante olio di semi di arachide, quando è ben caldo tuffare molto delicatamente i cubetti e farli cuocere fino a completa doratura.
Nel frattempo preparare una maionese: in un bicchiere mescolare il latte di soia con sale e aceto di mele, quindi azionando il frullatore ad immersione versare a filo l'olio di mais.
Servire i cubetti di formaggio con questa salsa.