Frittata del gourmet
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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100 gr
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qualche foglia
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un ciuffo
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un cucchiaio
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50 gr
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4 cucchiai
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15 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Passate al mixer il prosciutto con il basilico e il prezzemolo lavati. Trasferite in una terrina il composto ottenuto, unitevi i pinoli, la mollica del panino bagnata nel latte e poi strizzata, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamate bene. In un'altra terrina sgusciate le uova, salatele, sbattetele con una forchetta, quindi incorporatevi il composto di prosciutto. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, poi rovesciatevi il composto. Fate dorare la frittata da un lato, quindi rovesciatela e fatela scivolare di nuovo nella padella, lasciandola dorare anche dall'altro lato. Servitela ben calda.