Fritto misto alla monferrina
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per il fritto
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200 gr
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200 gr
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150 gr
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150 gr
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100 gr
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100 gr
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300 gr
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300 gr
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200 gr
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6
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2
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8
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1 bicchierino
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1
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200 gr
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200 gr
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4
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1 l
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il semolino dolce far bollire il latte con la scorza grattugiata del limone, aggiungere poi lo zucchero e quando il latte bolle versare a pioggia il semolino. Aspettare che il composto di addensi, quindi versarli su un tagliere e stenderlo spesso 1 cm. Far raffreddare.
Per la frittura lavare la carne e le verdure, tagliare tutto a pezzetti (le verdure a listarelle); bagnare gli amaretti con il marsala, affettare le mele e bagnarle con il succo del limone.
Passare sia la carne che le verdure prima nella farina poi nell'uovo e in ultimo nel pangrattato, quindi friggere in una padella nell'olio bollente scolando ogni pezzo quando risulta perfettamente dorato. Procedere nello stesso modo anche con il semolino tagliato a bastoncini. Friggere anche li amaretti e le fette di mela.
Servire la frittura dopo averla condita con una presa di sale.