I Bassotti
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 22 febbraio 2014
Ingredienti
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250 gr
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400 ml
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80 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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1
Preparazione:
Sbollentare la pasta in acqua bollente salata per un minuto (se usate i tagliolini freschi non serve sbollentarli).
In una padella mettere la salsa di pomodoro con una noce di burro e la cipolla (questa intera perché va poi tolta).
Imburrare una pirofila da forno e un pochino di pangrattato, versare metà dei tagliolini, cospargere con del grana grattugiato e alcuni fiocchetti di burro, mettere poi il resto dei tagliolini, quindi altro grana; irrorare con il brodo e infornare a 180° per circa mezz'ora.
Al termine della cottura sformare i bassotti che saranno dorati e croccanti, servirli con il sugo di pomodoro ben caldo.