I Bassotti

I Bassotti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 22 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare la pasta in acqua bollente salata per un minuto (se usate i tagliolini freschi non serve sbollentarli).

In una padella mettere la salsa di pomodoro con una noce di burro e la cipolla (questa intera perché va poi tolta).

Imburrare una pirofila da forno e un pochino di pangrattato, versare metà dei tagliolini, cospargere con del grana grattugiato e alcuni fiocchetti di burro, mettere poi il resto dei tagliolini, quindi altro grana; irrorare con il brodo e infornare a 180° per circa mezz'ora.

Al termine della cottura sformare i bassotti che saranno dorati e croccanti,  servirli con il sugo di pomodoro ben caldo.

Guarda anche:

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