Fusion salad e crostini golosi - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 15 aprile 2014
Ingredienti
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
3 fette
-
q.b.
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
1 cestino
Preparazione:
Tostare le fette di pane in una padella con un filo di olio.
Mescolare il salmone tritato grossolanamente con gli spinacini e il basilico, il finocchio affettato sottile e il mango a cubetti.
Per la salsa di condimento mescolare lo yogurt con succo di limone, sale e pepe.
Spalmare le fette di pane con il burro, metterci sopra una fetta di prosciutto crudo arrotolata e un lampone. Accompagnare con l'insalata di salmone condita con la salsa allo yogurt.