Galletto croccante - I menų di Benedetta
![Ricetta Galletto croccante - I menų di Benedetta Galletto croccante - I menų di Benedetta](/immagini/grandi/gallettocroccante.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese
Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantonese, Ravioli cinesi, Gelato fritto
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1
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3 cucchiai
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2
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il galletto in pezzi, metterlo in una ciotola e unire la cipolla affettata, il sedano e la carota, aggiungere la soia, del sale e il vino cinese. Far marinare il galletto per un'ora.
Scaldare poi in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarle solo i pezzi di carne e friggerli bene fino a che non sono completamente dorati.
Nel wok saltare invece i cipollati affettati con tutte le verdure della marginatura del pollo, aggiungere la soia, cucchiaio di olio di sesamo; quando il pollo è cotto passarlo in padella e far insaporire il tutto per un paio di minuti.